Моей ненаглядной и самой нежной

Помню я твой образ дорогая!
Помню точно все твои черты!
Стала ты мне больше, чем родная!
Для тебя слагаю я стихи!

Я к тебе душою всей проникся.
Словно птица к солнцу, к небесам.
Чувства я свои раскрыл и даже,
И в дальнейшем, я их не предам

Я к тебе шагал дорогой длинной.
О тебе я думал по ночам.
Ну, а жизнь распорядилась просто.
И тебе всего себя отдам!


Рецензии