лето бумажных книг

Лето бумажных книг
Выгоревших волос
Лето песочниц и
Счастья слёз

Лето моей любви
Вскормленной в голове
Лето как ни зови
Выросшее на дне

Зимних забот и снов
Холоду вопреки
Вместо бездушных слов
Бросившее ростки

Лето. И ничего
Больше не нужно. Нет
Ты сбереги его
Фантиком от конфет


Рецензии