У заката летнего...

У заката летнего
Свой короткий час,
Греет до последнего
Солнце всё для нас.
Брызнули короткие
Свежие дожди -
За хмельными нотками
Большего не жди.
Ночи снами яркими
Вспыхнут на ветру.
Радует подарками
Лето детвору.


Рецензии