Помните нас
Бились весной за Донбасс,
Но, от разрыва снаряда,
Встретили горький свой час...
Помните нас и живите,
В светлых рассветах весны,
Мирную жизнь вы храните,
Беды идут от войны.
Русскому миру, опасность,
Запад несёт каждый день,
И над страною, при солнце,
Падает чёрная тень.
Вёсны идут без задержек,
Третья, до лета дошла,
Но, не стихают сраженья,
Мирная жизнь не пришла...
Значит, весна есть другая,
Знаем, Победа придёт!
В мирных рассветах, в Донбассе,
Вновь, соловей запоёт!
3. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124060406409