Не верьте
“Не верьте„
Я вам верю, но не доверяю,
Доверяюсь, а потом страдаю,
И зачем потом я размышляю?
После предавания тихо я вздыхаю.
Простить — легко,
Поверить дважды — сложно,
Честность встречается редко;,
Доверие от ныне ложно.
Природа такова людская,
Без обмана никуда,
На деяния свои мы невзирая,
Хотим добиться от чужих труда.
Я пишу правду в стихах,
Но не верьте! Ведь правда моя,
Я не пишу о любви, в слезах,
Правда, у каждого своя.
Достал нож — режь,
Не спросил, а поинтересовался,
Если ты не блатной — врежь,
Видать ты не с теми связался.
Можно Машку за ляжку,
А у нас "разрешите",
Запрегите упряжку,
И от сюда свалите!
04.06.2024.
Свидетельство о публикации №124060406392