В добрый час!
то вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
и проповедует морали
и отрекается от них.
И я, безбашенный и гордый,
глаза зашорив жеребцу,
скачу вперёд в седле потёртом,
вперёд – к терновому венцу.
Как странен мир непостоянства,
но вера есть у седока –
звезда всемирного гражданства
недалека, недалека!
Когда-нибудь без декораций,
без ярких сцен, без пошлых СМИ,
мы будем искренне брататься
на этом свете, чёрт возьми!
И будет время по спирали
всё так же убегать от нас,
но без тревог и без печалей –
и в добрый час, и в добрый час!
«»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №124060400637
без тревог и без печали, чтоб все пушки замолчали!
Людмила Данилова 06.06.2024 20:55 Заявить о нарушении
чтобы горячих точек на планете
поубавилось и не страдали бы
родные и близкие.
Такое вот у меня отчаянное желание.
Людмила Данилова 09.06.2024 10:00 Заявить о нарушении