Ветка мокрой сирени...

Ветка мокрой сирени наклонилась к лицу.
Ароматом пьянит, бередит мою кровь.
Летний дождь пробежал и прилёг на траву,
Слушать песню Земли благодарную вновь.

Песня льётся рекой и звенит в птичьих трелях,
В трепетаньи листвы, в тихом шёпоте трав.
Разлилась по земле песня тёплого лета
И поёт её жизнь на любви голосах.


Рецензии