Дядя Ленин-эпоха Ленинизма

Я шёл дорогой
Ленинизма!..
Ну как и все
Шагал вперёд!..

Есть те, кто
Переобулся быстро,
Под них подстроился
Народ!..

Мы шли когда то
К общей цели,
Теперь неведомо
Куда!..

А как же вождь?
Наш -дядя Ленин!
Не уж то всё забыть
Пора?..


Рецензии