Поднять с колен

Я прошу: Законность осознать,
Предоставить доказательства на Свет!
Я прошу: Союз с колен поднять!
Предоставьте мне ваш партбилет!

Кто решил, что может мнение менять?
Высшая власть - у Народа!
Посему - решенье исполнять!
Референдум был за Единенье Рода!

05.06.2024г.


Рецензии