Вычерпай всю кровь из моих сосудов..

                ***

Вычерпай всю кровь из моих сосудов
Не было потом чтобы пересудов
Звуков суеты смерти и паденья
И подарков в виде слез на день рожденья

Вычерпай весь дождь из яблока глазного
Чтобы не тревожить ночью психбольного
А не то он встанет и увидит капли
И возьмется вновь за кривую саблю

Вычерпай весь свет из лучей во взгляде
И не думай больше о боезаряде
Ведь война и мир тяжелей чем воздух
Посмотри наверх все равно там звезды

30624


Рецензии
Нравится обилие точных рифм, безупречный ритм. И смысл глубокий.

Ольга Пламенная   06.06.2024 16:22     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Боб Жмуркин   06.06.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.