пуст

Хоть сценный занавес упал -
Пуст, полный кресел, зал.
И старомодных чудаков
Из запылённых сундуков
Не ждёт былых оваций шквал.
Те, кто талантом обладал
Его нещадно утопил
В бутылке праздничных чернил.
И, не успев сказать люблю,
Залез намеренно в петлю
Тот, кто надежд не оправдал.

Пуст, полный кресел, зал.

















 


Рецензии