крайне не хочется
шаги мировых лидеров в истории, не называя имён,
то можно с долей вероятности, 50-т на 50-т,
причислить их к героям в равной степени, как и к тиранам.
Ситуация формирует личности или личности
формируют ситуацию? Большой вопрос, как
курица с яйцом, что первично, а что вторично.
Существование мира, его законы и превращения,
этапы развития, гибели и возникновения империй, это
неразрешимая для человека задача и загадка.
Мир подвержен изменению, в силу проб и ошибок,
случайностей или закономерностей,
но не хочется, крайне не хочется, чтобы этот чудесный
мир погиб, как не оправдавший надежд Всевышнего!
Свидетельство о публикации №124060406328