Анютины глазки

Анютины глазки, так хотят непринужденной ласки,
Я их так полюбил, как не описать в сказке,
Так нежно блещут звездочками в небе,
Я бы сорвал их, но не решался там,
Они таинственно глядят, порхая в поднебесье,
Сорвать, сорвать бы их быстрее с тех лугов,
Где мы бродили вновь и вновь, и в жилах закипала кровь.

Тот свет, что озарял меня в душе,
Те взгляды и наивные признанья,
Спасибо! Что были со мной рядом.

Чертя круги играя взглядом,
Спасибо за колкость и очарования,
За те глазки гуляющие по спине,
Я их запомню навсегда в себе,
За те очи которые мне снятся в ночи.


Рецензии