В принципе...

В принципе не всё ли равно...
День сейчас или ночь...
Не различаю ни месяц, ни год.
Подорожным выстрелом,
Пробив небо и время,
Живу полумечтами...лес и дом,
Луг с Иван-чаем...
Я проснусь... с тобой.
Вот в каком это будет мире?


Рецензии