Осколки звёзд

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОСКОЛКИ ЗВЁЗД

Прости смешную, грешную -
сетей я не плела,
И крепость поднебесную
осадой не брала,
Я не тащила прошлого
на Божий свет из тьмы,
И не брала, как должное,
ни просто, ни взаймы.

ПРИПЕВ:
Ты не смотри в мои глаза,
В них лишь осколки звёзд,
Светла последняя слеза, -
Не будет больше слёз.

Моё прощальное прости, -
И смоют след дожди...
А ты прощенья не проси,
Ты просто уходи!
 
Я ничего не прятала,
Что было - отдала,
Своей душой заплатанной
Любила, как могла,
Отчаянно и праведно...
Любовь моя горька,
Но, я срасталась намертво,
Казалось - на века.

ПРИПЕВ:
Ты не смотри в мои глаза,
В них лишь осколки звёзд,
Светла последняя слеза, -
Не будет больше слёз.

Моё прощальное прости, -
И смоют след дожди,
А ты прощенья не проси,
Ты просто уходи!


Рецензии
Хорошо, Людочка!

Вадим Константинов 2   05.06.2024 05:26     Заявить о нарушении