Рука не коснется...

Рука не коснется и не
Поднимет весел,
И слишком уж высока
Холодного неба просинь.

Но ветер среди всех чисел,
Узнав их, выбрал бы восемь,
Тот ветер, который веет,
Даже когда над простором
Ни ветерка.

Между молчаньем и песней
Граница тонка-тонка.
И пусть не веришь пока,
Есть у нас впереди
Россыпи звонких весен.


Рецензии