Необычный понедельник

Необычный понедельник.
Ты вот спросишь: «Почему?»
Потому что я бездельник,
На работу не пойду.

-Как же так, а как работа?
Ведь начальник не поймет.
-Не моя это забота,
Может нового найдет.

Да шучу я, все нормально,
Все оформлено уже.
Мы летим официально,
Маска, ласты в багаже.

Мы проснулись очень рано,
А на улице светло.
Скоро встретит нас Томара,
Сново скажет нам: «Hello!»


Рецензии