И хочется ласки сильней

Ещё один год пролетел незаметно
Мы стали не старше, мудрей
Сияют глаза ещё солнечным светом
И хочется ласки сильней.

Ещё нам не чужды любовные страсти
В холодном сиянье Луны
Всё так же желаем безумства и счастья.
Нам снятся волшебные сны.

Не нужно стареть ни душой и не телом
Года - это дата всего.
Да юность как птица на юг улетела.
Оставив в любви сладкий плод.


Рецензии