Спокойной ночи, родная мама!
Ты плохо спишь и опять устала...
Но я люблю-то тебя любой!
Спокойной ночи, родная мама!
Пусть будет ЗАВТРА у нас с тобой!
Я груз, обуза тебе во многом -
Услышал ночью надрывный плач!
Тебе сказали, я послан Богом.
А Бог - Он самый искусный Врач!
Мам, слышишь? "Доктор-палач" не нужен!
Ведь он не лечит детей, совсем!
Я жив, не болен и не простужен...
Отменишь запись на утро? В семь.
И пусть сейчас я чуть больше грамма,
Уже - с бессмертной, живой душой!
Жду нашей встречи, родная мама!
Пусть будет ЗАВТРА? У нас с тобой...
#ПисьмоБудущейМаме
Свидетельство о публикации №124060406261