Мне нравятся на фотографиях...

Мне нравятся на фотографиях
Птичьи крылья случайные.
Они как будто мгновения,
Которые лепестками
Брошены по ветру.
Они – мимолетность, что поймана
Хрупкими зеркалами
И остановлена – мнимо –
В пространстве кадра.


Рецензии