Карусель
Сотни золотых огней,
И от яркого их света
Сердцу будто веселей.
Карусель, карусель –
Длинногривые лошадки,
И слоны, и львы, и пара
Белых-белых лебедей.
Карусель, карусель
Кружит, кружит и сверкает,
Сердце радо затеряться
В танце праздничных огней.
Карусель, карусель –
Вписанное в круг движенье,
И теперь как будто стало
Больше на один огней.
Свидетельство о публикации №124060406233