Июнь обрадовал теплом

* * *

Июнь обрадовал теплом,
Лучом весёлым спозаранку...
Цветы откликнулись добром -
Приобрели красивую осанку.

Росой сверкает нежный мак,
Подставив ветерку бутоны...
И нежит душу аромат -
Медовый, ласковый и томный.

Ромашки встрепенулись вдруг,
Деньку внимая жёлтым глазом;
Осмелясь, дружно встали в круг,
И расцвели улыбкой - разом.

* * *

03.06.2024

Фото из инета


Рецензии