Робко села, чуть изящно
Чувственно колени сжав..
Лишь ресницы на распашку..
Кротким взором показав.
Что печаль коленей сжатых
Что восторг в младой груди..
Простыней испуг измятых
Звёзды к ночи впереди..
В маки поле..ночь коротка
За окном летит заря..
Нежно поцелуем кротким
Ты прости любви меня..
Долгим ..кажется мгновение
Рук прикосновение
...
Волнами море лазурными
Волнуясь воды несло..
Свидетельство о публикации №124060406194