Смерть победить возможно во имя созидания

Смерть победить возможно во имя созидания.
Когда ты чувствуешь что дел впереди ждёт много,
Свою программу ты  не выполнил ещё, отсрочку
Просишь ты у Бога и Он продлит  тебе ещё жизнь.

Возможно это лишь тому, в ком свет внутренний струится,
Во благо мира работу кто  ведёт свою, кто не завис
В болоте материальности и с Богом рука об руку идёт.
Кто истину несёт в пространство людям.

Довольствуется малым, карман не набивая свой.
Такие люди редкость в наше время, такие люди
Приравнены к лику святых, святые старцы
Для людей жизнь жили до старости глубокой
Жизнь свою прожив.

Труден был их путь, тьма не давала ходу,
Но всё же Бог им помогал в пути.
Оставили глубокий след в сердцах народа.
До сей поры с поклоном люди к ним идут.

Сейчас они в Духовном мире, оттуда людям
Помогают и тот кто с верой во Всевышнего
Живёт зажигает в их душе огонь.


Рецензии