Облака России всё летят

Синева небесная России,
Пух летящий лёгких облаков,
Красоте,не мучаясь,бессильно
Сдамся в плен,умру среди веков.

Облака,летите, расскажите,
Миру о родной моей земле,
Правду о Победе донесите,
Как мы победили в той войне.

Как в году цветущем сорок пятом,
Наконец,земля вздохнула,мать,
Как простые русские солдаты
Шли за нашу землю умирать.

Облака в бескрайние просторы
Вы несётесь лёгкой чередой,
На Россию мир глядит с укором,
Мир идёт сейчас на нас войной.

Полетите, миру расскажите-
Помнит ещё русская земля,
Как она,души моей,обитель
Корчилась от горя и огня.

Мир застыл и мир,как топь клокочет,
Русского не трожьте,вам-беда,
Миром русским встанем-не захочет
Враг ступить на землю никогда!

Облака небесные,несите
Русский мир-понятный и простой,
Крылья вы свои не загубите
Без России-Родины святой.

К нам какой бы не пришёл захватчик,
Встанем все за Русь тогда стеной,
Самый лучший ищем мы образчик-
Веры путь пречистый,пресвятой.

Не сойти России с пьедестала,
В небесах спит храмовый закат,
Русь моя! Ты столько испытала-
Облака твои летят,летят...


Рецензии