Не беги, постой немного

Не беги, постой немного-
Разойдёмся с тобой в ночи.
А сейчас у судьбы на пороге,
Постоим рядом и помолчим.

Мы забудем все наши обиды
И не будем тревожить во сне.
Слёзы высохли, их не видно,
Как и ран в изболевшей душе.

Не тревожь память, уж довольно.
Ни к чему поток едких слов.
Нам обоим реально ведь больно.
Умираем не мы, а любовь.

Чисто стёрто самой судьбою,
Все следы изнуряющих ссор.
Пусть останется боль за спиною,
Под защитой задёрнутых штор.

Пусть у каждого в жизни новой,
Распахнёт ангел два крыла.
Защитив в этой жизни суровой
Новый путь, что судьба нам дала.


Рецензии