Ради этого слова...

Река холодная, я тоже,
Сердце у меня синее, сказал,
Таким он его вчера написал...
Сказал, так и ребенок сможет...

Самокритика - просьба о похвале,
Да, говорю, ты бездарь,
Иди ко мне скорей,
Я замерзла в твоей зиме...

Вылил краску на меня,
К стене прижал, я кисть его,
Больно, терпи, это искусство,
Ледяная моя королева!

Студию уделал и себя...
Год пребывал в зиме,
На жарком красном юге.
Любишь? Да, люблю тебя...

Он услышал и успокоился,
Ради этого он и брал кисть.
Иди, рядом река, ополоснись,
Я ради этого слова старался...


Рецензии