Ты мне скажешь...
Я в последний раз
Подошла к тебе очень близко,
Я уйду уже скоро, сейчас.
Не пройдёт и минуты, как стану
Твоим прошлым, а ты моим,
Только помнить поверь, не устану,
День, когда повстречалась с ним...
С тем огнём, что зажёг в моём сердце,
В одночасье забрав его в плен,
Никуда от него не деться,
Догорит, превратившись в тлен.
Схороню его прах надёжно,
Всё тепло, в душе сохраню,
Не смотри на меня с укоризной,
И прости, что тебя люблю.
Ты не комкай мои признания,
Отложи, пусть побудут до срока,
Позови меня на свидание,
Кода будет совсем одиноко.
Я приду, я смогу непременно,
Проведём мы с тобою вечер,
И пусть он пролетит мгновенно,
Ты мне скажешь: «До скорой встречи.»
Свидетельство о публикации №124060406167