Сирена

Сирена по ночам мне пела песни
Про бытие, про смысл его и суть.
И было от неё мне – хоть ты тресни –
До самого рассвета не заснуть.

Ревела о дорогах и о счастье
Влюбляться  и  любимой  быть  всегда.
Хотелось разорвать её на части
И отослать на… долгие года.

Реален мир. А сна – так нет в помине.
Ну, где ж хозяин шляется в ночи?
Включил сигнализацию в машине,
Сработала – так выдь и отключи!


Рецензии