Моя королева. Письмо сквозь времена
Пишу вам с одной надеждой, что эти строки будут удостоены вашего внимания, что письма моего коснуться ваши нежные руки, где бы вы ни были, какие расстояния бы нас не разделяли, ведь я ни на минуту не прекращаю верить, ждать и искать...
Моя заблудшая душа всюду ищет вашу душу,
Что была со мной нежна, а вы были моей лучшей.
Среди веков и дальних стран я искать не перестану
В отражениях зеркал, среди истин и обмана.
Я в каждой комнате пустой слышу ваш знакомый голос,
Увлекая за собой, тайный, неизвестный космос,
Заставляет вновь идти навстречу призрачному счастью,
Мою душу не спасти. Всё, королева, в вашей власти!
...я неустанно повторяю себе, что этот мир не может существовать без вашей любви, как и моя истерзанная чувствами душа не может больше жить без вашего внимания. Я готов преодолеть все преграды, пройти сквозь время, умереть и воскреснуть, лишь бы только знать где вы сейчас...
Даже если сквозь года, столетия и все преграды,
Не найду вас никогда, за вину приму расплату,
Дам обет на дальний срок, что никогда вас не забуду,
Судьбы усвою я урок: счастье дорожить минутой.
Минутой с вами рядом и потерянною на века.
Надежда стала адом и вечно мечется душа.
Моя королева, где вы ни были, не сомневайтесь:
Положу свою жизнь к вашим ногам.
Лишь прошу, возвращайтесь!
...а если всё же нам не суждено быть вместе, знайте: я сохраню в своей памяти ваш образ и никогда не перестану искать его среди чужих лиц, незнакомых глаз и в отражениях звезд.
Всегда только ваш, моя королева!
08 мая 2024 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №124060406157