Те, кто родился до меня...

Те, кто родился до меня
Уже мне проиграли
И если даже тупень я
То тут не до деталей
Я знаю то, о чём они
понятия не имели
Я знаю, как прошли их дни
На крайней их неделе
Всё, что создали их умы
Всё оказалось былью
Всё, что просили у судьбы
Не заменяло крылья
И пусть потомки их сейчас
Стоят у края бездны
Всё, что придумано до нас
Всё было бесполезным
И только мой лукавый слог
Имеет нынче цену
Весь мир упёрся в потолок
И бьётся лбом о стену


Рецензии