Мой венец терновый

По жизни оптимистом я шагаю
Все к лучшему,что было мой девиз
А что за поворотом я не знаю
Мне по плечу любой судьбы каприз

Как Иисус  люблю всех и прощаю
И пока  за это не распят
Но уже к упрекам  привыкаю
Тех,кто так живут,как будто спят

Под взглядами людей,как под прицелом
И мнения чужого давит пресс
Но все ровно и в частности и в целом
Не пропадает к жизни интерес

Каждый новый день и я в нем новый
Строю в будущее рифмами мосты
Вплетая в личный мой венец терновый
Свои разбитые надежды и мечты


Рецензии