У Грефа 5 точка перегрета

Он так всё с кудриным
В штаты деньги качал
Вопя что деньги
Россиянам не давать.

Что теперь задымилось уже,
Что страну разорили давно
Лишь сейчас заиграло оно
Рукатворное дно на едро.

И пара бы уж воду сливать
Сколько вывез из Раши бабла
Но опять до бабла он охочь
Будет дальше гнобить вся страна.


Рецензии