Ты, жизнь мою раскрасила
Как солнышко, добавила тепла.
И я теперь живу ликуя, радуясь,
Что встреча наша всё-таки сбылась.
Твоей улыбкой сердце ты согрела мне,
И исцелила лаской боль в душе.
Вмиг грусть ушла, и жить мне стало радостней,
А мрачных дней не вижу я уже.
Ты так нежна! И твои очи карие,
Что так сияя, душу бередят.
Дают мне сил, и вот опять в ударе я,
Теперь с тобой, не поверну назад.
Порою взгляд любимых ясных глаз,
Спасти от многих бед способен нас.
Свидетельство о публикации №124060406099
Наталия Синицина 11.06.2024 20:45 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 11.07.2024 07:39 Заявить о нарушении