А завтра - лето, а у меня мороз!
Читая строчки не свои,
Правда и боль прижились!
А печать, как вердикт - сколько жить?
Руками махать, и не хочется!
Далеко друзья... Вдохнови!
Перо дразнила, а мне так противно!
Содержание стереть не разрешат!
И первоначально, в детство хочется!
И стёрты дни, того бытия!
Всё потеряно, даже качество жизни!
А хочется сверкать, любить и петь!
И даже подарок не нужен!
Лето сохранят, а я?
Листы, как дни - ввысь не попросятся?!
А завтра - лето, а у меня зима?
Свидетельство о публикации №124060406078