Религий много на земле

Религий много на земле
И веры много разных в людях
И ищем Бога мы везде
А спрятался Он в наших душах
И в церквях молимся Ему
И просим счастья у Святого
Душа живёт у нас внутри
И снами ищет тоже Бога!

А. Сазонов


Рецензии