Июнь творит Любовь!

Когда тоску смахнув с лица,
Июнь распахивает шторы
То нет конца моим восторгам
И умиленьям нет конца!

На воздух от унылых стен!
Где весело щебечут пары.
Парк в разноцветных сарафанах
Как луг в цветочной пестроте.

Оркестр играет Вальс в Саду,
Сочатся изумрудом листья...
Кому-то "дурь" (в хорошем смысле),
Кому-то "блажь" идет на ум.

О всех пророчить не берусь,
Но всяк в Любви имеет шансы.
Я сам сей миг готов отдаться
Любой из подмигнувших Муз!

Любая хороша собой
(И если не умом так телом).
Не тратьте Купидоны стрелы -0
Июнь без вас творит Любовь!


Рецензии