Ментальный дневник

Позади весна с послевкусием странным,
В лето отчаянно стремятся неровности,
Образ желанный исчезнет в тумане,
С собою забрав недавние сложности.

Лето блаженное с цветком передаренным
След растворит ускользающих лиц,
В сковородке Венеры любовь пережарена,
В дневнике поэтессы много ментальных страниц.

Судьба разрисуется, меняя вновь ракурс,
И вчерашняя пешка станет сильней,
Не задевая чей-то солидный статус,
Ей отныне видится вдвойне ясней.

29 мая '24.
P.S. если бы в первый день лета мы оказались в одном городе, моё сердце выскочило бы из груди.


Рецензии