А был ли я тобой любим?

А был ли я тобой любим,
Как сам любил тебя когда-то,
Где от рассвета до заката
Жил только именем твоим,

Душа которое храня,
Огня в себе не потушила,
Когда судьбу мою вершила,
Спасая от тоски меня?

Что было для меня важней:
Любить или же быть любимым?
Что более необходимо,
Жить без которого трудней?

А был ли я тобой любим?
Вопрос остался без ответа,
Что от заката до рассвета
Узнать желанием томим!


Рецензии