Кружился снег...

Кружился снег, падал на землю,
Укрыл все улицы, дома.
Ей я смотрю в глаза и верю,
Нас познакомила зима.

Земля оделась в покрывало,
Деревья в инее с утра.
Мне показалось, есть начало
У той судьбы, что нас свела.

Я в это искренно так верю,
Снег нить плетёт из серебра.
Твои ладони обогрею,
Ведь ты по прежнему моя.


Рецензии