наоборот...

какая  тупость
бляха  -  муха
не  нюхал  я
 но  та  же  плюха
меня  накрыла
простатою

сижу  и  слушаю
 порою
как  вроде  бы  живые  люди
п*здят  впрямую
без  прелюдий

"  ****ят  "  -  сказал  я
их  спасая
всё  хуже  ,  братцы
понимаю
лет  триста  нужно  снова 
**ссам

для  понимания
искусства
для  восприятия  отчизны
лет  триста

в  минимимализмах
я  исчисляю  сроки
сёстры
да  и  расчёты  эти
прОсты

не  доживу  !

едрёна   вошь
и  не   хочу слушать 
****ёшь
опять
и  снова

ёшкин  кот
здесь  всё
всегда
наоборот ...


Рецензии