Спасибо мой стихирский неприятель

                Поздравляю вас с успехом моего творчества
                Фраза из известного розыгрыша для известного композитора

 Спасибо , неприятель-враг ,
 за перепевку моих мыслей -
 тобою повторенных
         на диво кисло.

 Но твой дежурный
  оптимизм ежеминутный -
 немного жутковат как будто -
     явной фальшью .
      Отчасти.

 В твоих глазах очкастых
  автомобиль отобразился -
     с никелированной душою слился .

 А ярко красная помада
 так ярится - что грязью
     брызжет на других
 твоих страницах .
 
 За что же благодарность эта ?
 Тобой оценен мой труд поэта!
 
 Внимание подарено прочтеньем
 и неуклюжим повтореньем.
 

 Фото из сети( просто иллюстрация схожая с обозначенным образом противника
   стихирского)


Рецензии