***
Каждый в своей квартире.
А я все считаю слонят:
"Два, три, ещё раз...четыре".
Сон не идёт опять,
Мысли не могут уснуть.
- Хватит, давайте же спать,
- Уйдите хоть на чуть-чуть.
-Можно я вас отдам,
Просто отдам кому-то?
Чтоб расцвести, а там
Может случится чудо.
Я смогу крепко спать,
Я зацвету, как роза.
Начну улыбаться опять,
А может начну писать прозу.
-Вы не хотите так?
Вы ведь жильцы со стажем.
Теперь я вам просто враг,
Или просто чужая, скажем.
Вам бы меня терзать,
- Слушайте... уходите!
- Я просто лягу спать,
А вы делайте, что хотите.
Свидетельство о публикации №124060400006