Сенокос
дождик полосой.
Размахнусь певучею
вострою косой.
Ты звени, коса моя,
пой, не умолкай!
Залился румянами
соловьиный край.
Окоём расцвеченный,
тучных нив прибой...
Навсегда повенчанный
я с твоей судьбой.
В сердце звонов радуга --
ни к чему слова.
Падает и падает
под косой трава...
******************
Свидетельство о публикации №124060405995