Опять война...

Опять война, мы затерялись,
Мы, между небом и землёй.
Друг другу так и не признались,
Опять мы ранены судьбой.

Неумолимо бежит время,
Я вслед бегу, будто порой
Теряю в нём себя, не веря,
Что нет пути назад домой.

Что мир наш будто неслучайно
Двоих нас снова разлучил.
Сокрыл от нас надежды, тайны,
Не дав на жизнь нам новых сил.

15.03.2024


Рецензии