Встреча с музыкантом

   
                * * *               

Вот и встретились
Может случайность,
Может март
И конечно весна!
В день прекрасный
На фото снимались
В них улыбкой
Святились глаза.

Припев:

Разошлись по дорогам беспечно,
Унося голубую мечту.
Этот день новой бардовской песней
Задушевную тронул струну.

Не ослышалась, в трубке
Вновь - Здравствуй!
Что молчишь, говори о себе!
- Ты поёшь?
Замираю от счастья!
Только вздох, только вздох,
По тебе!

Припев:

Разошлись по дорогам беспечно
Унося голубую мечту.
Этот день, новой бардовской песней
Задушевную тронул струну.


Лёгкий ветер игриво гоняет
Ручейков музыкальных волну…
- Ты пришлёшь своё фото?
- Конечно,
Попытаюсь, как только смогу.


Припев:

Разошлись по дорогам беспечно
Унося голубую мечту.
Этот день, новой бардовской песней
Задушевную тронул струну.

Миновали в апреле капели
Зазвенела гитара сполна:
Вот и аисты вновь прилетели!
- Как ты милая?
- Что же? Жива!
Наслаждаюсь и жизнью
И песней
-Спой же скворушка
Сердцу милей!
- Подожди, будет та ещё песня
Про летящих домой журавлей!

Припев:

Разошлись по дорогам беспечно
Унося голубую мечту.
Этот день новой бардовской песней
Задушевную тронул струну.



18.04.24г.


Рецензии