Вторник, вечер. Спокойной ночи!

Чтобы наступило
        "С Добрым утром!",
Надо с вечера
     примерно постараться,
Вопреки всему,
      собравшись с духом,
Нам,
   от помыслов дурных
             освобождаться.

Силу воли
     ухватив за вожжи,
Думать о хорошем,
        что есть мочи!
С верой,
   что Господь
       нам всем поможет,
Пожелать друзьям
     "Спокойной ночи!"


Рецензии