Мой дом
Дзадзен и ничего не происходит.
Ходики ходят. Ходики, ходики.
И Роботы играй в путешествие.
Радке четырнадцать лет.
Происходят Роботы, Роботы и Роботы.
И у Роботов-то, милый, хоботы.
А чтобы-то, ну чтобы...
Есть фрукты робототизировано.
Перестрелки закончились.
А то шмаляют прям в городе..
Мой дом где-то не там.
Свидетельство о публикации №124060405969