Они уходят...

Была ты няней,
Была ты мамой,
Теперь помянем,
На сердце раной.

Жизнь пролетела
В одном порыве.
В борьбе сложились
Бессильно крылья.

Для жизни вечной
Души уходят.
В пути конечном
Покой находят.


Рецензии