Что заставляет тебя писать

Что заставляет тебя писать.
Не та ли нега.
Не та ли вьюга.
А может, ветер в волосах.
Иль потому, что нужен.
Самому себе.
В обед и завтрак.
И даже в ужин.
На острие всех чувств.
И всех иллюзий.

Но стоит только замолчать.
А жить ты сможешь как.
Без совершенства слова.
Выстраивая его так в ряд.


18.12.2022 / 04.06.2024


Рецензии